Потягушки

Галлан
Потягушки,потягушки,
Потягушки доченька.
Потягушки,потягушки
Вот прошла вся ноченька.

Потягушки,потягушки,
Мой сыночек маленький.
Потягушки,потягушки
Хватит милый баиньки.

Глазки надо умывать,
Зубки чистить надо.
Помоги стелить кровать,
Помощи я рада.