Позови

Вадим Адаменко
Позови и я приду!
Я приду опять и снова...
В коматозе и в бреду
целовать твои оковы.

Поцелуй и промолчи,
что съедает сердце осень,
что закатные лучи
за собой во тьму уносят.

Позови во мгле ночной...
Позови, и я услышу.
И под утренней звездой
наши губы станут ближе.

Но звезда так холодна,
я пытаюсь греться ею.
Снова сладкая тюрьма
из двух рук твоих на шее.

На рассвете позови!
Вместе с утренней росою
я впитаюсь вглубь земли,
заболев опять тобою...