Помечтаем

Михаил Пушкин 68
Помечтаем
О том что не сбылось
Помечтаем
О будущем , нет
Настоящее давит тревогой
Бог сюда нам лишь выдал билет
Понимая прощаем, внезапно
Все обиды,предательство, ложь
Ведь мы дышим
А значит свободны
Или пишем
Себе эпитафию
Всё что было Господь
Подъитож

Ps
Я о главном
Лишь здесь написал
Жаль не понял Валерий
Смолчал
Коль читаете
Значит не зря
В этом воля уже не моя