О разрисованных стенах

Резанов Александр
 О разрисованных стенах

Голубь  там где кушает, там  ср..т…
Человек частенько точно так же:
В доме, где вчера прошёл ремонт,
Через пару дней фасад изгажен
(Ну, а КАК ещё сие назвать?!.
Слышал, есть красивенькое слово,
Но охота лишь припомнить мать
Разных полудурков бестолковых)…
Надо это всё карать рублём
(«За ремонт», плюс, штрафчик «поприличней»),
Чтоб пресечь в домах, где мы живём
Данный мерзопакостный обычай…
…На стене писать «чего не то»,
Мусорить или курить в подъездах –
Как национальною чертой
Стало… Не с нотацией я лезу,
А пора подумать о стране:
Мы с таким отсутствием культуры
Захлебнёмся в собственном  г..вне…
Голубь – символ мира… или дури?!.