Суставы болят

Евгений Евстифеев
Суставы болят.
Во-первых - мороз,
а во-вторых -
нес синтезатор через весь город
с поселка.
Усталость,
второй день уже
мне не дают отдохнуть.
И так уже
не помню,
когда я в последний раз пил пиво,
слушая Альфреда Шнитке.