На своих местах

Анна Шумко
Мой дискомфорт, его отрада,
Сомненьем бьётся во груди,
И тает горечь шоколада...
А сколь же был необходим?

Прости, что белым замарала
И черный фрак и лимузин.
Быть ниже сих нам не пристало!
Так ты газуй, не тормози.

Я белоручками гнушаюсь,
Чистовиков не завожу,
Да по любому облажаюсь
И попаду под их вожжу...

Ну пусть, как было, остаётся:
Предметы на своих, исходных,
И беспорядок мой вернётся,
Что вне событий эпизодных.