Весна и женщина

Нина Ерчина
Как весна  прекрасна  и  бесподобна,
Не  любить  её,  просто  невозможно.
Самое чудесное, дивное  время  года,
Когда просыпается ото  сна  природа.

Лишь крылом  своим  она   взмахнёт,
И тает снег, и сердце бьётся  чаще.
Красотой своей  всех с ума  сведёт,
И радуется душа и  поёт  о счастье.

Весна- время любви, надежд, желаний,
Воплощение  безумных идей, ожиданий.
Дарит  радость сердцу и вдохновение,
Лечит души и  поднимает  настроение.

Весна  и  женщина. Как  они  похожи!
Восхищают, пленят и  дивно  хороши.
Несут  с  собою  нежность и любовь.
Волнуют  сердце  и будоражат кровь.

     Нина Ерчина 25.02.2018 г.