В старом замке...

Руслан Кабалоев
В старом замке,
Где растет жасмин.
Над волнами,
Танцевал дельфин.

Через рощу,
Видно океан.
День рыбачил,
Старый пеликан.

За стеною,
Плещется вода.
В голых степях,
Мертвых тишина.

Ясно небо,
И невинна Ночь.
У цыганки,
Забирают дочь.

За лесами,
Зазвенел родник.
Без прохлады,
Угасал старик.

Сонный берег,
Смотрит в глубину.
Плачет небо,
Уходя ко дну.

Моет ноги,
В море великан.
Нагоняет ветер -
Ураган.

Плачут птицы,
Улетать на ЮГ.
С заграницы,
Приезжает друг.

Над утесом,
Арки - Витражи.
За кормою,
снова миражи.

Цвет печали,
Светло-голубой.
Славный рыцарь,
Борется с собой.

В старом замке,
Расцветал жасмин.
Рыбу птицу,
Целовал дельфин...




 2006г.