Ты поверь

Надежда Санакова
Ты поверь: утихают метели,
Тает лед, и на сердце тепло,
А  в душе зазвенели капели
И запахло весной, расцвело…

Ты порадуйся: зимняя вьюга
Не грозит, а уходит назад,
И не бойся, что снова разлуку
Принесет голубой снегопад.

Отпусти свои чувства на волю,
Легкой радостью в сердце живи.
Пусть февраль от тоски успокоит,
Брызнув капельки чистой любви,

Улыбаясь, укроет от ветра,-
Светлым чувствам распахнута дверь.
Не измерить их силу вольтметром,
Только ты в своё счастье поверь!