Три богатыря

Вероника Смехова
Во широком поле,
Вот где есть раздолье!
Чуть ни свет, ни заря,
Едут три богатыря.
Эх, Илья, да Муромец!
А за ним  Добрянюшка!
Самый младший братче,-
Лешенька горячий!

Припев: Бог Троицу возлюбил.
Бог Троицу возлюбил.
Бог Троицу возлюбил.
Бог Троицу возлюбил.

А над ними распростертый
Богородицы Покров!
Рать Небесных Воинов
Выше даже облаков!
Есть у нас и образа,
И святые небеса!
Есть у нас и образа,
И святые небеса!

Припев: Бог Троицу возлюбил.
Бог Троицу возлюбил.
Бог Троицу возлюбил.
Бог Троицу возлюбил.