***

Елена-Лана Лялинова
Я не пишу.
Душа замерзла.
Я чуть дышу.
Струится мгла.
Зачем воспринимать серьезно
То, что стучится в дверь так грозно
Под злобным именем - война.
Но, рвется к небу через корку льда
Росток подснежника.
Так значит не беда
Что в этой жизни я всегда одна.
Февраль уйдет, придет весна.
И улыбнется звездам на войне
Защитник Родины,"Привет весне".