Стать свободной!

Мария Удилова
1. Я хочу, как орёл, парить в облаках,
Я хочу ощущать ветер в волосах,
А затем приземлиться на горный склон
И дышать с природою в унисон!
2. Я хочу, как рысак, по степи скакать,
Ледяную росу на бегу собирать,
А затем замереть и дышать глубоко,
Чтоб на сердце всегда было легко!
3. Пусть не птица, не конь,
Я налажу мосты!
Разожгу свой огонь
И достигну мечты!

Я хочу стать свободной, как никогда!
Я хочу быть текучей как живая вода!
Я хочу быть горячей как калёный песок!
Я стану свободным, дайте лишь срок!