Я буду берегом твоим...

Вик Семенюк
Я буду берегом твоим
Тебя же нареку водой.
Теперь ты навсегда со мной,
И наш союз неразделим.

Взойдя, кудесница-луна,
Разбудит дремлющий прибой,
И станем ближе мы с тобой,
И спрячет нас седой туман.

Как миг, отпущенные дни,
Но нет у чувств вершин и дна,
И катит к берегу волна -
Туда, где маяков огни.

Граница моря и земли -
Невидимая нить крепка,
Соединяет на века -
Святыми узами любви.

Вик Семенюк