Смерзались слёзы...

Виталий Самойлов 2
          По дороге к Анне.

Она упряма и строптива…
Всегда везде сама… Сама!.
Она немыслимо красива
и сводит всех мужчин с ума!..

Всегда в заботах и опеке
ей ближних  и родных людей…
Всё это было в прошлом веке!
Пришло и в сонме новых дней...

Она строптива и горда…
Всегда везде сама… Сама!..
Смерзались слёзы в хрусталь льда…
Нужны ли ей мои слова?..
-:-:-28.02.12
Картинка их интернета.