Острота уходит и не до объятий

Вадим Плевин
Острота уходит и не до объятий,
Но душевный холод, это не проклятие!
Что за глупость думать: "Сколько мне осталось?"
И твердить уныло, что жизнь не удалась...
Отверну назад несколко страничек,
Вспомню, как охочь был до прекрасных птичек!
С ними были у меня омуты и мели...
К, сожалению, птички те тоже постарели!
Всё, что раньше было МНЕ так желанно... Близко...
С ВЫСОТЫ годов седых, показалось НИЗКО!