Живопись

Руслан Арсененков
Может в жизни нам не всё ясно,
Сложно мыслить, что не напрасно
Смысл привнести, мешая все краски
Писать вдохновенно мистичную сказку.

Главное выиграть тот долгий бой,
Что неразрывно связан с тобой,
Свет не покинет сказочный храм,
Злейший враг самый— это ты сам!

Может быть жизнь эта—не сказка,
Нету излишних здравствуй и ласки,
Но не считай черствый лист за фиаско,
Лучше пиши душевною краской…

В картине любой важна гармоничность,
Без холодных тонов не ясна трагичность,
Тени ничто без чистого белого
Играют палитрой в кисти шедевры.


Душою несут в чистое небо
Крики о счастье мифически слепо,
Ты просто пиши прекрасные сказки
Может кому-нибудь станет всё ясно…