Всё начинается...

Анна Колунова
Всё начинается со взгляда,
Когда глаза горят огнём.
И больше ничего не надо,
А дальше мысли лишь о нем.
Все начинается с улыбки
И первых слов- Я так скучал.
Все начинается с ошибки,
Что ты ещё не осознал.
Все начинается с попытки-
Забыть и заново начать.
Все начинается с желания...
Желания жить, любить и ждать.