Забытая любовь

Анна Мороз 3
Я вижу за гранью
забытой любви
Окошко с геранью
и очи твои.
Цветы запылились,
грустят за стеклом.
Но светом умылись
луны за окном.
Прощелкала знаю
свою я судьбу,
Теперь понимаю,
что память - табу.
Прощелкала много
по жизни всей я,
Но в сердце тревоги
грызет колея.
Покой не нарушу
я твой. Знаю грань.
Иголками в душу
вонзилась герань.