Люблю Тебя!.. Люблю Тебя, Родная!..

Виталий Самойлов 2
           Анне на День рождения.

Ты, несравненная Анна, красива...
Бесподобно умна и задорна…
Фея - чудес!.. Прозорлива...
Что чайки над морем проворна!..

Не знал, не видел… Уверен, нет
красивей в мире глаз твоих зелёных!..
А во вселенной нет таких планет,
чтоб кто-то жил там взглядом окрылённый.

В твоих глазах я, Аня, вижу Жизнь…
Жизнь без ТЕБЯ - сплошные миражи…
К тебе Любовью жив я... Буду жить!..
Судьба мне шепчет, - Анной дорожи!

Ты - Счастье жизни, Аня!.. Ты - Судьба!
Ты в жизни - совершенства пьедестал…
Ты возвеличила все чувства навсегда...
Мир мой с тобою рядом заблистал!..

Люблю Тебя!.. Люблю Тебя, Родная!..
Ты жизнь мне подарила… Вдохновение...
По жизни и в поступках Ты - свята.
И счастья я храню в душе мгновения!..

Года текут рекой!.. Русло не предсказать…
И каждый год - судьбы непостоянство!..
Душой мне научиться бы летать,
чтоб сохранить любви твоей богатство…

Года идут… Глаза твои - зелёный изумруд...
Вот, День рожденья новый приближается...
Любовь твою Душа и Сердце сберегут.
А боль и беды пусть с тобой прощаются!

Я искренне, Анна, желаю тебе
сохранить в Себе счастье жизни, любви;
быть яркой звездою всегда и везде...
Ты уже с детства властитель Земли!..
-:-:-
На снимке Анна. Идёт на причал.