Вы..

Кукыля
Вы.
         Такие 'правильные', 'открытые',
        'терпеливые', 'понимающие'.
Вы.
        Такие 'слёзно рваные души'.
В чём ваша сила?
     В тщедушье?
                А за спиной?
                Нож?
Трогающие чужие мили
          В скрытом равнодушии.
      Непоколебимые
                В своём 'верно'.
Кликушески.
          В чём ваша вера?
Всё ложь.
                Я против любого
Насилия!
     Но сердце налито
          Свинцом.
Где в вашем мире
                Сильные
С поднятым вверх
            лицом?
Вы.
            Такие далёкие и              безжизненно
     чёрствые,
           Мнимо радостные,
        В чём ваш смысл ?
                Жалостливо смотрю
Сквозь стекло.
                Благо есть ещё
             Не ноющие.
Всё из себя
                отдающие.
От Жизни не просящие.
       Н  а  с  т  о  я  щ  и  е.
Восхищаюсь-
          Это кому-то
                дано!