Куски

Маша Гретт
Разбила я тебя по кускам
И больше тебя не соберу
Стреляй в меня по всем фронтам
Мне все равно идти ко дну
Прижала я к своим устам
Ждала всегда твою борьбу
Не верь теперь моим рукам
Как только заплачу -вдохну

Развернув уверенно
Тебя обошла
Не нашла намеренно
Твои слова
Открывав мне душу
Надеясь на власть
Я тебя наружу
Так , чтоб мог ты упасть
Проносил мне розы
Не хотел воевать
Погружался в грезы
А я снова врать
Ну скажи мне сколько
Хочешь ты меня взять
Ты не видишь -я колко
Не хочу удержать .
Даю повод снова
Я редкая мразь
На душе истома
Мне теперь загребать
Не молчи, заткнись !
Хватит мне потакать
Как же ты так слепнешь
В этом дыме опять
Сам подумай , долго,
Посмей обладать
Расскажи мне тонко
А я буду топтать
Не стели под ноги
Мне бархат и шёлк
Я уйду и плюну
Тебе прямо в лицо.