Берегись, скоро весна!

Элленита Гутиеро
У разума свобода воли,
Ему не страшен чувства бес,
И коли он мечтам позволит,
Они поднимут до небес.
Без лишних стрессов, потрясений,
Наш разум - гений,
Нет сомнений, он провокациями сыт,
Не помнит мелочных обид,
Но настороженность во всём,
Ему, поверьте, не мешает,
Он чужака не впустит в дом,
Любить который пожелает...

25.02.18