Когда

Кукыля
Когда ты скажешь мне
Очередное C’est la vie-
Прикрыв входную дверь.
Не обернувшись снова.
О, дал бы мне господь,
Хоть капельку любви
и веры, хоть чуть-чуть,
В мужское, с@ка, слово.
Во мне нет миражей
и нет пустых страниц,
Нет уголков глухих
и нет чуланов тоже.
Открыта и глупа.
ловлю удар под дых.
Такое comme il faut
Принять не каждый
сможет.
Да, я уже как сталь,
ты научил всему:
Не ждать твоих шагов
и не искать причины.
Усвоила на сто,
с очередным 'adieu':
Не стоит догонять
ушедшего мужчину.

***
Мы люди,
         но увы,
             Довольно бестолковы:
Мы учимся всему,
      И даже плеть не боль,
           Живем на Пополам,
                И морим сердце
                Голодом.
И 'воем' на луну
     По гибельным
            Ночам.