Благодать по сердцу стелется

Людмила Остапенко
Благодать по сердцу стелется,
Растекается теплом,
Пусть метёт-поёт метелица
За узорчатым окном!

Ей бы выбелить всё добела -
Замести напастей след,
Накормить бы счастьем досыта -
Угощение на весь свет!

И кружит она, и мается,
Выбивается из сил..
А душа моя старается,
Чтобы Светоч в ней не стыл...


/25 февраля 2018/