Таинственный код

Владимир Кузьмичёв
(Экспериментально - ментальное)




Мне бы только дожить до...
И не ставить клейма виз
Хоть и всё - так и так по...
Так зачем же бежать из...

И себе, если так - ври,
Что минуешь как тень ад.
Это верный был путь при...
Но не прочный, порой над...

Это нужно нам всем, чтоб
Не давали пустых "ля"...
Потому, что подчас об...
Только пользу несёт для...

Даже лучше, когда не...
Или вовсе давно миф,
Ведь спокойно при том вне...
Не смотря, что стоишь в...

Ибо ясен как явь код
И мы знаем постичь как...
Нам негоже, когда под...
И да будет вовек так.