Отпусти на свободу!

Шведова Наталья Анатольевна
Отпусти на свободу!
Ты беги без оглядки,
Там весна и природа
Вновь затеяла прятки,
Далеко или близко
И тепло иль не очень.
Я твоя одалиска
И наложница ночи,
И заложница страсти.
Скрипка душу ласкает.
Столько буду любить я,
Сколько ты и не знаешь.
Нити не оборвались,
Связь крепка и надежна.
И ты любишь, я знаю
Нежно и осторожно,
Приближаясь, обнимешь,
Расцелуешь от страсти:
"По тебе так скучал я",-
Я в твоей, родной, власти,
Замираю от счастья,
Так верна и покорна,
Так уверена, что ты
Восхищения море,
Небо счастья, заботы
И ни облачка, чтобы
Нам от солнца укрыться.
За тобой плыву в море,
Всем мечтам нашим сбыться.
Загадала я счастье,
Моя радость, не горе.
Я в тебе до скончанья.
Мы увидимся скоро.

25.02.2018 г.

Послеобеденный отдых, художник Бредт Фердинанд