Живу...

Петр Камень 2
          Живу ...

Живу в такое время,
Когда кругом война.
Клюёт журавль в темя
И психика больна.

Любовь моя как лебедь
Склонилась пред судьбой.
Душа осталась в небе
Пылающей звездой.

Брожу под Лунным светом
С поникшей головой.
Скучающим поэтом
Я встречи жду с мечтой.