Полночи отрыдав, наутро Коломбина

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Полночи отрыдав,
наутро Коломбина
Плетется утешать
любезного Пьеро.
Сокрыв следы от слез
 под толстым слоем грима,
Он тоже ждет ее…
Еще не рассвело…
Так пряча друг от друга
Отчаянье и боль,
Утешит друг подругу,
Обманет друг подругу…
Вот так и мы с тобой…

04.08.1992

Цикл «Повесть проливного дождя»
Сборник «Портрет в пейзаже»