Любви не нужно время года...

Дарья Кириченко
Любви не нужно время года,
Ни дня, ни месяца, ни полуночной тьмы,
Ей не помеха - странности природы,
Так вышло, что нужны ей только мы.
Кто думал об осенней встрече
Средь луж и слякоти, зонтов,
Что за мои несобранные речи
На многое ты можешь быть готов.
Зимою вместе с первым снегом
Ты первый раз пришел ко мне во сне,
Наверное, мне не спастись побегом,
С тобой бегут мурашки по спине.
Весной расстаяли преграды,
Ты отыскал и путь к моей душе,
Так нежно кончиками пальцев
Подвел черту на рубеже.
Ты летом пригласишь меня на кофе,
Смущенно я скажу, что занята,
И точно не поможет даже морфий,
Когда меж нами ляжет темнота.
Любви не нужно время года,
Ты показал мне это, убедил,
И, несмотря на все невзгоды,
Я верю, ты меня любил...