18 плюс

Кирилл Манаков
Осела пыль,
Окончен бал,
Я вас любил,
Я вас е**л,
Я видел зал,
Вы в неглиже,
И вас лобзал
Майор Киже,
Не может грязь
Пятнать амвон,
И вы, смеясь,
Послали вон,
Я как в бреду
От слов таких...
Теперь пойду
Е***ь других!