Остров

Фред Ли
На острове надежд и отреченья
С тобою,милая,мы счастливо живём,
Жуём бисквит,миндальное печенье.
Как хорошо сегодня нам вдвоём.

От глаз сокрыты мерзкие пороки,
Не напрягает больше суета.
Мы сами для себя жрецы и боги,
И жертва на двоих у нас одна.

Никто не покусится на свободу-
Бросай мечты в глубокий океан,
Глотай бисквит и пей живую воду,
Достань звезду и выходи в астрал.

На острове надежд и отреченья
Поёт заря и тёплый дождь идёт.
Мы счастливы в своём самозабвенье,
Пока сюда никто не приплывёт.