Какая печаль эмигранту

Юрий Юрьевич Калашников
Какая печаль эмигранту
покажется истинной всласть?
Уже не родная, чтоб фатум
далёкого края, как страсть,

слезу отгонял от любови
и верности общим гробам.
Всё в прошлом, что теплится в слове
к остывшим отцовским хлебам.


25.02.18.