Ты знаешь...

Адмирал Макаров
Ты знаешь, как кого нибудь любить?
Как в детстве молоко, что бы с печеньем.
Просто желать, быть может попросить
Хотя бы малость, став его твореньем.

Как долго, знаешь, понимая ждать.
Зная, что есть и вместе с тем, что нету
Того, что вечность можно звать.
Бывает не докуришь сигарету.

Всё о любви, о чём ещё писать
И что любовь, как жизнь неповторима!
Не хочешь говорить,- давай молчать
И просто помнить,- мною ты любима.