Солнце снова встает

Шведова Наталья Анатольевна
Солнце снова встает.
За окном новый день.
Мы с тобою вдвоем,
Моё счастье в тебе,
Моё солнце в душе,
В моем сердце живи.
Никогда не предам
Радость нашей любви.

25.02.2018 г.