Ты помнишь?

Маг-Ветер
Помнишь как всё начиналось?
Как любовью сияли глаза,
Как от счастья сердце сжималось,
И от скромности млела душа!

Помнишь берег зимний у моря?
И впервые - «Тебя я люблю!»
Тихий всплеск ледяного прибоя,
Ты просил - возвращайся молю!?

Помнишь первые робкие фразы,
Самых нежных твоих смс?
Они сыпались словно алмазы
Вознося меня до Небес!

Ты мое долгожданное счастье!
Ты моя неземная любовь!
Ты мой ад и рай в одночасье!
Ты души моей вечный огонь!