1906 - Во спасение - 1906

Тамара Сенина
Я поверила вдруг в Иисуса Христа,
В добрый путь для себя, во спасение,
Исповедуя душу, твердили уста –
В Сына Божия верь, от рождения.
Я пришла в этот Мир, а за мною грехи,
И по миру кругом беззаконие!
А Христос в Мир вошёл, чтобы нас всех спасти,
Исцеляя всех грешников подлинно -
-Что же ждём искуплений, прощенья грехов,
За деяния зла, в оправдание?
- Дабы всякий прощён через веру и кровь,
Через раны Его и страдания.
Возлюбил Бог весь Мир, даже Сына отдал
Своего, не колеблясь, уверенно,
На распятье Его ту любовь показал,
Воздав Славу Ему и терпение.
Нет! – Не умер Христос, торжествуя – воскрес,
Чтобы даровать жизнь нам всем вечную!
Обратитесь к Нему, Он помилует всех,
Всей святою душой, искалеченным.
Мои мысли в пути, в покаянье грехов,
Признавая Его, в откровение,
И вменяя всё глубже Дух, Веру в Него,
Сохраняя себя, во спасение.
И в последнем приюте глубоких могил,
Я пройду без опаски – служением.
Мне достанется Рай – это Суд утвердит,
Приговором своим, в воплощении.
*
Художник - Пабло Пикассо