Разрази их всех, Адам!

Клим Аров
Трансвеститов - просто тьма,
То  не горе от ума.
Горе  в  том, что выше секса,
Нет  у  клонов  интереса.
Ряженые,  как  Мальвины,
Полу... кто? Нет, не мужчины!
И   не   женщины!  Так кто же?
Силиконовые   рожи,
Силиконовые    сиськи,
И  искусственные  п***ки.
Шаржи  на прекрасных дам.
Разрази их всех, Адам!