Ночь ворожейка...

Нинель 9
Ночь  ворожи'т,  храня  свои  владения,    
Сияньем  звёзд  в  холодной  вышине..         
Рождает  вдруг  забавные  видения            
В  полночный  час,  в  звенящей  тишине.      

Луна  в  ночи'  вся  серебром  мерцая,      
Бросает  блики  на'воду  пруда..             
Так  любопытно  с  неба  созерцая          
За  тем,  как  с  бликами  шалит  вода..            

В  лесу  с  причудой  тени  искажая,         
Луна  творит,  играя,  волшебство..            
С  деревьев  тени  в  водах  отражая,         
Вершит  своё  ночное  колдовство..

25.02.2018г.