Приближенье весны

Нина Железкова
Приближенье весны,
Как всегда, будоражит,
Будто вещие сны
Нам  судьбу перескажет…

Пусть морозец трескуч,
Не страшна уже стужа:
Солнце лишь из-за туч –
Сердце рвется наружу!

И бурлит снова кровь
Неуёмно, как прежде,
Малой искоркой вновь
Воскрешая надежду…