От бессонницы нет лекарств

Шведова Наталья Анатольевна
От бессонницы нет лекарств.
От любви есть одно - это ты.
Для тебя я всегда такая.
Дай свободы сегодня мне ты.
Жду и верю. Иди, не держу.
Вместе мы и вдвоём, есть такое,
Что счастьем с тобой дышу,
Дорожу и минутой, и днем я.
Так с тобой в жизни я нахожусь,
Нахожу и слова, и дела.
Полоса нам такая пошла.
Ты иди. Возвратишься. Я жду.

25.02.2018 г.