Белая Снега - ЯС

Астахов Павел
Дрёмой морозной
нежится сонный Январь
в сизых палатах.

Ночь осторожно
перевела календарь
в новую дату.

Не помешает никто
Времени бегу.
Вяжет на спицах Зима
белую снегу