Олимпийское золото наше!

Зелёная Колючка
Нет КОМАНДЫ достойней и краше!
И весь мир должен это признать!
ОЛИМПИЙСКОЕ ЗОЛОТО НАШЕ!
И ПОБЕДУ у нас не отнять!

*********************************
Поверить трудно в собственные силы,
Но ведь смогли всем козням вопреки!
И во Дворце Ледовом ГИМН РОССИИ
Сегодня пели НАШИ МУЖИКИ!