Приходит март

Устинья Ковалёва
Приходит март,
        за ним – апрель,
И по утрам
         звенит  капель,
Встречает
       радостно рассвет
Подснежников
          белёсых цвет,
В деревьях –
        птичий перезвон,
А снега тающего стон
Звучит, как эхо,
            в этот час,
Волнуя и чаруя нас…