Тэмуджин, ВВ и Павел

Де Тре Филь
Я такой же, как Путин, как и он - приболел
И стою на распутье мыслей разных и дел
А на Запад взирая, оный матом кляну
Тэмуджину внимая, что орду вёл свою
До последнего моря дабы  в нём утопить:
Ложь, предательство, горе, вонь и запада прыть...
Но попал на Россию, в ней оставив свой пыл,
Постарел, обессилил, про задумку забыл…
Сотни лет пролетели… также Запад гниёт
И в коварные трели завлекает народ
Я такой же, как Путин - Запад я не люблю,
Но ордынских распутий для страны не молю
Против жулико-воров поднимаю плакат
Что в ТВ скулят  хором. Я Грудинину рад!)))
Просто как варианту, демократии ход.
Я такой же как Павел, за Рассейский народ!


ЗЫ
но оказалось Павел мутный и вообще не вариант