Путь один...

Селезнева Елена
Взяв компас старенький, проверенный веками,
Пытаюсь выстроить пути в своей судьбе.
И только встретившись раз двадцать с тупиками,
Я понимаю – Путь один.
К самой себе!

==============================================
Автор рисунка Валерия Белова
"Странствие мыслей"