Сказка. для О. Эске

Виктор Дидяев 2
Я сочиняю тебе сказку о любви
Такой волшебной, о которой ты мечтала.
И в этой сказке будет сказочный залив
В котором ночью для тебя звезда сияла.

И мы с тобой вдвоём уйдём на ту звезду,
Я буду бережно держать тебя за руку.
И мы найдём тропинку в сказочном саду
И будем вместе собирать цветы по лугу.

И к нам доверчиво придёт единорог,
Ему цветов своих ты скормишь половину.
И чтобы ты не утомила своих ног
Он для прогулки предоставит тебе спину.

И мы пойдём с тобой за близкий окоём,
Зверьё вокруг резвиться будет смело.
И мы найдём с тобой чудесный дом,
Где будет всё как только ты хотела.

Там мы с тобою очень славно заживём,
Забыв про все свои обиды и усталость...
Не спрашивай что сбудется потом,
Я так хочу, чтоб сказка продолжалась.