Колыбельная моей любви

Дарья Дарья 3
Закрывай свои сонные глазки,
Я спою тебе колыбельную,
Расскажу все любимые сказки -
Обязательно с хэппи-эндом.

Я по спинке тебя поглажу,
Заберу все твои тревоги,
Чтобы спал ты так же спокойно,
Как наш нерожденный ребенок.

Поцелую тебя в плечико
И накрою своей нежностью,
Прошепчу тебе главный секрет,
Что роднее тебя, милый, нет.