Жизнь коротка

Дочь Великого Отца
Жизнь коротка, как пар на миг являясь
И кружится, и мечется, парит..
И только в памяти на вечно оставаясь
О жизни бренной с фото говорит..

Жизнь коротка, лишь как искра блеснула
Проделав путь и устремилась ввысь
Но не на век душа твоя уснула
Воскресла в Боге, обретая жизнь!

Ведь праведник душой не умирает
Он переходит только в мир иной
Где каждый верующий в Бога воскресает
Там смерти нет, а значит он живой!!

И нам даётся эта милость Богом
При покаянии и вере во Христа
На Небеса проложена дорога
Нам в лучший мир, в объятия Отца!


          В память о брате во Христе Дмитрии, ушедшем 22.02.18 к Богу!
          Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. Иоанна 11:23