Плоть от плоти, что значит - жена

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Плоть от плоти, что значит -жена,
И дивлюсь я, увидев её,
Это Ева - моя сторона,
И она - отраженье моё.

Половины любовью полны,
Ты - моя, целиком, не на треть.
Как причудливо со стороны
Первый раз на себя посмотреть.

Я в тебя потрясенный смотрюсь
Словно в воду ночная звезда
И в потомстве твоем повторюсь
Бесконечен в любви навсегда.