о том...

Юлия Ворона
Как важно: ты
не помнишь мои стихи,
не помнишь мои шаги,
не помнишь моё «однажды».

Зря – поза снеди,
и письмена – (гореть им!) -
лёт – вечен; на смерть
заходим важно.

А я не прошу -
накатываю - любовь;
наматываю ледовое
зимье время - здесь.

Как судорожно
запоминаешь, а Слов
не помнишь моих, Стихов
почитая взвесь.




19.?.2000